sábado, 17 de outubro de 2009

Ravioli Modificado de Carne


Ingredientes:


500 ml de água mineral

4 gramas de agar agar

1,3 g de goma gelana


Recheio - de carne ou de sua preferência


Preparo:


1 - Diluir o agar agar e goma gelana em temperatura ambiente e levar ao fogo até 90 graus e batendo vigorosamente até ficar bem dissolvido. Retirar do fogo e remover a espuma.

2 - Colocoar em uma baneja lisa no tamanho de 60x40cm para que fique com uma espessura de 0,5 mm.

3 - Levar à geladeira por uma hora para que endureça.

4 - Rechear e servir com molho de sua preferência e queijo ralado.


Fonte - Video de receitas de Ferran Adriá

2 comentários:

  1. oieeeeeeeeeeeeee......amei seu blog...de paixão...vou começar a fazer gastronomia em fevereiro aqui na minha cidade......qdo puder me visite tbm vai ser um prazer receber sua visaitinha e ter vc como amiga e seguidora.......e to te seguindo tbm....bjoooooooooo

    ResponderExcluir