Ingredientes:
500 ml de água mineral
4 gramas de agar agar
1,3 g de goma gelana
Recheio - de carne ou de sua preferência
Preparo:
1 - Diluir o agar agar e goma gelana em temperatura ambiente e levar ao fogo até 90 graus e batendo vigorosamente até ficar bem dissolvido. Retirar do fogo e remover a espuma.
2 - Colocoar em uma baneja lisa no tamanho de 60x40cm para que fique com uma espessura de 0,5 mm.
3 - Levar à geladeira por uma hora para que endureça.
4 - Rechear e servir com molho de sua preferência e queijo ralado.
Fonte - Video de receitas de Ferran Adriá
oieeeeeeeeeeeeee......amei seu blog...de paixão...vou começar a fazer gastronomia em fevereiro aqui na minha cidade......qdo puder me visite tbm vai ser um prazer receber sua visaitinha e ter vc como amiga e seguidora.......e to te seguindo tbm....bjoooooooooo
ResponderExcluirsalt likit
ResponderExcluirsalt likit
dr mood likit
big boss likit
dl likit
dark likit
U5LA